Чаудер |
Приготовление:
1. Готовим куриный бульон. Курицу кладем в холодную воду. Доводим до кипения, убираем появившуюся пенку. Варим до готовности. Для вкуса добавляем в бульон соль, лавровый лист и морковь.
2. На сливочном масле обжариваем лук и морковь. Через 7–10 минут добавляем кукурузу.
3. Добавляем в сотейник острый и болгарский перец. Готовим на малом огне периодически помешивая. За пару минут до готовности добавляем сельдерей и чеснок.
4. Насыпаем цельнозерновую муку, все перемешиваем, добавляем бульон и доводим до кипения.
5. Курятина и бульон готовы. Добавляем картофель и варим 25 минут. Далее добавляем в кастрюлю овощи из сотейника.
6. Готовим 2–3 минуты все вместе. Сливки можно добавить в кастрюлю с супом или каждому в порционную тарелку.
Рубрики: | Кулинария.Первые блюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |