Куриное филе «Сюрприз» |
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.
2. Тем временем подготовим емкость и формы из фольги, в которых мы будем готовить наш «Сюрприз». Фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. Подгибаем края, чтобы формочка была поровнее и снимаем с банки. Формочки готовы.
3. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом.
4. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.
5. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами. Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.
6. Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.
7. Поливаем курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию). Если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.
8. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком.
9. Последний штрих: посыпаем натёртым сыром.
10. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.
11. Украшаем зеленью и подаём к столу.
Рубрики: | Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |