Филе, запеченное в молоке, от Джейми Оливера |
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3. Чеснок очистить и положить в форму. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, вылить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и довести до кипения. 5. Как соус закипит, вылить его на курицу и поставить в духовку, разогретую до 200 °С, на 30 минут. В течение этого времени обязательно курицу поливать соусом, в этом и есть секрет его сочности.
Рубрики: | Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |