Чай с клюквой и апельсином и печенье бискотти!
|
|
Воскресенье, 30 Января 2022 г. 19:49
+ в цитатник
1. В миске соединить сахар и яйца. Взбить миксером. Добавить гашенную лимонным соком соду, просеянную муку, воду. Перемешать. Добавить миндаль, сушёную вишню, Замесить тесто.
2. Сформировать колбаску. Тесто довольно липкое, чтобы было удобнее, обсыпать его мукой.
3. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до твердой корочки, но не до готовности.
4. Достать из духовки, нарезать на печенье и выпекать еще примерно 10 мин до готовности при 180 градусах.
5. С одного апельсина снять цедру, мелко нарезать. Второй апельсин нарезать кружочками. Переложить все в чайник. Туда же добавить листья мяты, клюкву, розмарин, корицу, мёд и черный чай. Довести до кипения.
Метки:
печенье
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-