Пятница, 07 Января 2022 г. 19:29
+ в цитатник
Филе куриной грудки — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 5 шт
Сыр плавленый — 100 г
Вода — 2 л
Масло оливковое — 3 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Нарезать картофель и морковь небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле. В кастрюлю налить воду, положить в нее морковь с картофелем и варить 15 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки разошлись в супе и не образовали комочков. Проварить 5 минут, добавить зелень и снять с огня.
Метки:
сырный суп
первые блюда
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-