Салат с баклажанами и помидорами черри. |
Бaклажан-1 шт
✔️Помидоры черри-8 шт
✔️Перец болгарский- 1 шт
✔️Лук репчатый-1/2 луковицы
✔️Зелень по вкусу
✔️Базилик-4 веточки
✔️Растительное масло
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Хмели-сунели- 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажан помыть, нарезать кружочками по 0,5 см. Каждый кружок разрезать еще пополам. Посолить и оставить на полчаса.
2. Помидоры черри нарезать четвертинками, болгарский перец полукольцами, лук нарезать кубиками. Чеснок и зелень мелко нашинковать.
3. На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить в один слой баклажаны. Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4. Соединить все овощи в одной миске, добавить чеснок, зелень, соль, специи, полить растительным маслом и хорошо перемешать. Салат с баклажанами и помидорами черри готов...
Рубрики: | Кулинария.Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |