Кабачки на шпажках |
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем на кружочки размером один или полтора сантиметра.
2. Чеснок измельчаем.
3. В фарш порезать лук. Посолить, поперчить, добавить специи. Добавляем рубленый чеснок.
4. Перемешиваем фарш в однородную массу.
5. Скатываем из фарша маленькие шарики.
6. Берем шпажку и нанизываем поочередно кабачок и мясную тефтельку, немного сплющиваем, чтобы были плотно прижаты.
7. В форму для запекания выкладываем шашлычки.
8. Делаем соус. Чеснок, сливки, соль, специи.
9. Поливаем кабачки, ставим в духовку 180 гр. на 25 минут.
10. Через 25 минут достать, посыпать натертым сыром и ещё в духовку на 10 минут.
Рубрики: | Кулинария.Овощи. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |