-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны блюда в горшочках булочки вишня вокруг света выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск памятники россии первые блюда петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57997


Панцанелла с курицей из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Понедельник, 20 Сентября 2021 г. 20:54 + в цитатник

1 литр куриного бульона
4 куриные грудки, кожу удалить
1/2 Большой чиабатты
40 мл оливкового масла
2,5 ст. л. красного винного уксуса
2 больших лука-шалота, очищенных и нарезанных тонкими кружочками
1 веточка розмарина, только листья
2 филе анчоусов, мелко нарезать
4 крупных спелых помидора
3 салата Маленькая жемчужина (baby gem lettuces)
1 пучок базилика, только листья
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Налейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки, затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте курицу в течение 10 минут, затем полностью выключите огонь и оставьте грудки остывать в бульоне.
3. Нарежьте чиабатту на кусочки размером 3 см и разложите по противню. Поставьте в духовку на 10 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Достаньте противень из духовки и оставьте остывать.
4. Налейте масло и красный винный уксус в миску и добавьте кольца шалота, листья розмарина и нарезанные анчоусы.
5. Поместите сито или дуршлаг над миской, нарежьте помидоры и поместите в дуршлаг. Раздавите помидоры деревянной ложкой, чтобы слегка выдавить сок.
6. Когда будете готовы подавать, положите помидоры в большую миску, затем добавьте поджаренный хлеб и листья салата.
7. Выньте куриные грудки из бульона и разорвите их на большие куски, затем добавьте их в салатницу.
8. Взбейте ингредиенты для заправки с томатным соком, приправьте солью и перцем и вылейте в миску. Перемешайте все вместе и посыпьте листьями базилика перед подачей на стол.

Панцанелла с курицей - рецепт Гордона Рамзи
Рубрики:  Кулинария.Салаты
Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку