Простой чаудер с семгой |
Приготовление:
1. Очистить овощи, картофель не очищая вымыть щеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, картофель тонкими кружками, чеснок пластинками. Рыбу нарезать кубиками 2 на 2 см.
2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло. Положить лук и картофель, пассеровать до золотистого цвета, помешивая. Добавить чеснок, посыпать паприкой. Влить кипящий бульон, посолить, положить лавровый лист и довести до кипения. Варить 10 минут.
3. Влить сливки и молоко, положить кукурузу и довести до кипения. Положить рыбу, готовить еще 5 минут. Выключить огонь, суп накрыть крышкой и дать настоятся минут 20. Поперчить и посолить по вкусу, посыпать укропом и подавать. Можно посыпать еще паприкой при подаче.
Рубрики: | Кулинария.Первые блюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |