-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны блюда в горшочках булочки вишня вокруг света выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск памятники россии первые блюда петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57997


Простой чаудер с семгой

Среда, 21 Апреля 2021 г. 20:25 + в цитатник
  • Семга или любая другая красная рыба — 400–500 г
  • Картофель молодой — 300 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. или стебель порея 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Масло сливочное — 30 г 
  • Бульон рыбный или куриный — 500 мл 
  • Сливки 20% — 200 мл 
  • Молоко — 300 мл 
  • Кукуруза консервированная — 1 небольшая баночка 
  • Паприка копченая — 2 ч. л. 
  • Укроп — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Очистить овощи, картофель не очищая вымыть щеткой.  Лук нарезать мелкими кубиками, картофель тонкими кружками, чеснок пластинками. Рыбу нарезать кубиками 2 на 2 см. 

2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло. Положить лук и картофель, пассеровать до золотистого цвета, помешивая. Добавить чеснок,  посыпать паприкой. Влить кипящий бульон, посолить, положить лавровый лист и довести до кипения. Варить 10 минут. 

3. Влить сливки и молоко, положить кукурузу и довести до кипения. Положить рыбу, готовить еще 5 минут. Выключить огонь, суп накрыть крышкой и дать настоятся минут 20. Поперчить и посолить по вкусу, посыпать укропом и подавать. Можно посыпать еще паприкой при подаче.

​Простой чаудер с семгой
Рубрики:  Кулинария.Первые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку