-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47122
Комментариев: 3296
Написано: 57789


Малиново-творожный мусс

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 20:30 + в цитатник
  • творог - 500 гр
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • сахарная пудра - 50 гр
  • малина - 250 гр
  • орехи и ягоды для украшения

Приготовление:

1. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо перемешать.

2. Малину помыть и обсушить, размять в пюре.

3. Добавить ягоды к творожной массе, перемешать.

4. Разложить десерт по креманкам, украсить колотыми орехами и свежими ягодами.

5. Перед подачей поставить десерт в холодильник на полчаса.

​Малиново-творожный мусс
Рубрики:  Кулинария.Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку