-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47122
Комментариев: 3296
Написано: 57789


Пирожное творог-сметана-малина

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 20:56 + в цитатник
  • Творог — 350 г 
  • Сметана 15–20% — 250 г 
  • Желатин — 15 г 
  • Молоко — 250 мл 
  • Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты) 
  • Ванильная паста — 1 ч.л. (можно ваниль в любом другом виде)
  • Банан — 2 шт. 
  • Малиновое пюре — 300 г 
  • Сахар — 30 г 
  • Агар — 4 г

Приготовление:

1. Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения. 

2. Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и  молоко с желатином (я всегда процеживаю через мелкое сито) Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой, как у меня. 

3. Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу. Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации. 

4. Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметанно-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку и нарезать острым ножом. ⠀ 

Пирожное творог-сметана-малина
Рубрики:  Кулинария.Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку