Творожное суфле с яблоками |
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Белки отделить от желтков.
2. Яблоки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Отжать сок.
3. В творог положить яблоки, желтки, корицу(по желанию), все ингредиенты перемешать.
4. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, добавляя сахарную пудру. Аккуратно, помешивая ложкой, добавить белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.
5. Разложить творожно-яблочную массу в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Суфле готово.
Рубрики: | Кулинария.Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |