-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47122
Комментариев: 3296
Написано: 57789


Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Четверг, 28 Января 2021 г. 20:26 + в цитатник
Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4
🔸Нарезанные шампиньоны — 250 г
🔸Мягкий сливочный сыр — 200 г
🔸Сливки — 300 мл
🔸Соль — по вкусу
🔸Перец — по вкусу
🔸Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
🔸Яичная лапша — 500 г

💥Приготовление:💥

🔷1. Отварить пасту аль денте.
🔷2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
🔷3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
🔷4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
Вернуть обратно курицу.
🔷5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
🔷6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Рубрики:  Кулинария.Паста.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку