-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47122
Комментариев: 3296
Написано: 57789


Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Воскресенье, 24 Января 2021 г. 20:02 + в цитатник

Макаронные изделия — 250 г
🔸Креветки — 200 г
🔸Сливки — 150 мл
🔸Масло сливочное — 20 г
🔸Лук репчатый — 50 г
🔸Чеснок — 2 зубчика
🔸Петрушка — 20 г
🔸Соль — по вкусу
🔸Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:
.
🔷 1. Чеснок и лук мелко порезать.
🔷 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
🔷 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
🔷 4. Приправить солью и перцем.
🔷 5. Влить сливки. Довести до кипения.
🔷 6. Добавить петрушку и выключить.
🔷 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Рубрики:  Кулинария.Паста.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку