Шоколадный пирог |
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Рубрики: | Выпечка - торты Выпечка - с шоколадом,сгущёнкой,вареньем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |