-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны блюда в горшочках булочки вишня вокруг света выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск памятники россии первые блюда петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57997


Шоколадно-лимонные кексы

Воскресенье, 27 Декабря 2020 г. 20:13 + в цитатник
  • Яйца — 2 шт.
  • Какао — 2 ст. л. с горкой 
  • Шоколадные капли — 2–3 ст. л. 
  • Лимонный конфитюр — 2 ст. л. 
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Корица — по желанию

Приготовление:

1. Яйца, сахар, соль, какао, молоко и конфитюр хорошо смешать, добавить масло и постепенно ввести муку с разрыхлителем, в конце добавить капли, и все хорошо перемешать. 

2. Распределить тесто по формам и выпекать при 180°С 15–20 минут. Этот кекс хорош как в горячем, так и в холодном виде, можно покрыть любым топпингом.

​Шоколадно-лимонные кексы
Рубрики:  Выпечка - кексы,маффины,капкейки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку