-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки как носить и завязывать картофель кекс кексы кефир клубника книги и журналы кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соусы творог флоренция цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57190


"КРЕМ ИЗ САЛА" ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 20:04 + в цитатник

Готовьте больше - крем хранится в холодильнике до 5 дней!

Общее время готовки – 15 минут
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр – 780 ккал
Количество порций – 8 порций

✏ Ингредиенты:

Сало – 200 г солёное
Чеснок – 2 зуб.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу

👩‍🍳 Приготовление:

1. Подготовить продукты. Для крема нам понадобится солёное сало. Желательно брать без мяса, если оно всё же есть, то его срезать.

2. С сала срезать шкурку. Порезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и тоже нарезать не слишком мелко.

3. Сало, чеснок и паприку сложить в чашу блендера. Добавить соль и перец по вкусу. Пробить сало в блендере до кремообразного состояния.

4. Если у вас нет блендера, то можно перекрутить сало в мясорубке. Чеснок протереть и добавить к салу. После добавить соль, перец, паприку и хорошо перемешать.

Для более нежной консистенции сало лучше перекручивать через мелкую решетку.

Переложить сало в банку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такой крем из сала можно до 5 дней в холодильнике.

Перед подачей достать крем из холодильника и намазать его на кусочек чёрного хлеба.

5. Очень хорошо сочетается крем из сала с маринованными огурчиками. Украсить бутерброды можно веточкой розмарина.

Закуска "Крем из сала" готова.

 
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария.Закуски - канапе,бутерброды
Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели.
Метки:  

Процитировано 2 раз

Tallly   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2020 г. 20:49 (ссылка)
Очень вкусно, только я паприку не добавляла. Теперь попробую ваш вариант. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку