Сливочно-сырный суп со шпинатом и макаронами |
Приготовление: ⠀
1. В кастрюле растопить сливочное масло, пассировать репчатый лук до мягкости.
2. К луку добавить картофель и морковь, нарезанные кубиком, стороной в 1 см., тушить 3–4 минуты.
3. Добавить нарезанный шпинат, дать листьям «поникнуть», долго тушить не нужно.
4. Влить бульон, молоко, всыпать прованские травы, соль, перец по вкусу. Дать бульону закипеть и варить на небольшом огне под крышкой до готовности овощей (минут 10).
5. Всыпать рожки и варить их до полуготовности.
6. Всыпать натёртый сыр, влить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Досолить, поперчить, если это необходимо.
7. Подавать с чесночными гренками и зеленьо.
Рубрики: | Кулинария.Первые блюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |