Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой
|
|
Суббота, 28 Марта 2020 г. 20:38
+ в цитатник
капуста пекинская 150г
помидоры 150г
курица 150г
перец сладкий болгарский 1шт.
яйца 1шт.
майонез 5ст.л.
зеленый горошек 2ст.л.
укроп
соль
Приготовление:
Пекинскую капусту или любой листовой салат мелко нарезать. Отварить курицу, филе нарезать мелкими кусочками, сладкий болгарский перец – небольшими кубиками. Отцедить от жидкости зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Следующие ингредиенты – отваренное и измельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».
Метки:
салаты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-