Воскресенье, 09 Февраля 2020 г. 20:19
+ в цитатник
1 банка - печень трески
2 шт. - картофель
1 шт. - морковь
4 шт. – яйца
1 шт. - маринованный огурец
1 шт. – лук репчатый
100 гр. - сыр
Майонез
Чтобы приготовить слоеный салат с печенью трески, подготавливаем нужные ингредиенты. Овощи и яйца отварить в подсоленной воде до готовности. Очищенный картофель натираем на крупной терке. Очищенную отваренную морковь натираем на мелкой терке. Аналогично моркови измельчаем соленый огурец. Лук нарезаем очень мелким кубиком. Даем стечь жидкости. Отделить белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке. Желтки измельчаем аналогично в отдельную тарелку. Сыр трем на мелкой терке. На блюдо ставим кольцо и собираем салат.
1 - картофель, посолить и нанести сетку из майонеза.
2 - печень трески (слить жидкость и размять вилкой)
3 - лук, и нанести сетку из майонеза.
4 – огурцы, сетка из майонеза
5- белки, сетка из майонеза
6 – морковь, сетка из майонеза
7 – желтки, сетка из майонеза
8 –сыр. Украсить по вашему желанию.
Метки:
салаты
печень трески
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-