-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках видео вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск петергоф печенье питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками сорбет соусы специи творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46886
Комментариев: 3290
Написано: 57535


Смузи с имбирем и апельсином

Суббота, 04 Января 2020 г. 20:12 + в цитатник

очень спелый банан — 0,5 шт.
апельсины — 2 шт.
тонкие колечки корня имбиря — 2 шт.
мед — 2 ст. ложки (или по вкусу, если не хватит сладости)
вода — 150—200 мл

Приготовление:

Очистите банан, имбирь и апельсин. Сложите в блендер и пюрируйте.
Добавьте мед и воду. Перемешайте.
Подавайте смузи охлажденным.

Рубрики:  Кулинария.Смузи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку