-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках видео вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками сорбет соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46899
Комментариев: 3290
Написано: 57548


Масло с паприкой, травами и грибами

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Масло с паприкой, травами и грибами

Фото


Чудесное, ароматное, вкусное масло с разнообразными добавками прекрасно подойдет к отварному картофелю, а на хлебушек к завтраку совсем прекрасно!





В этот раз делала так:


100 гр качественного сливочного масла


50 гр оливкового масла холодного отжима


соль морская мелкого помола


добавки: паприка сушеная 2 ч.л.; Смесь "итальянские травы"; Смесь "белые грибы и травы"


Фото



Размягченное сливочное масло взбить венчиком до однородной текстуры, затем влить оливковое масло и опять размешать до однородности


Фото



Масло приобретет консистенцию майонеза. Теперь делю эту смесь на три части.


В первую часть добавляю заваренную кипятком паприку и щепотку соли, размешиваю до однородности


Фото



и выкладываю на фольгу таким образом, чтобы потом можно было скрутить конфеткой


Фото



Скручиваем очень аккуратно, держась за края фольги, делаем 2-3 оборота, отрываем и заворачиваем хвостики


Фото



Кладем "конфетку" в морозилку чтобы схватилось масло.





Во вторую часть масляной смеси соль не добавляла т.к. она была в составе трав. Смолола "Итальянские травы" в масло (количество регулировала по своему вкусу)


Фото



Далее выложить на фольгу, завернуть и в морозилку.





С третьей часть поступаем аналогично второй


Фото



Смесь трав и сушеных белых грибов смолоть в масляную смесь, размешать, выложить на фольгу, завернуть и в морозилку.


Утром достала из морозилки, распаковала


Фото



нарезала





Фото



Подавала к праздничному столу к горячему и к хлебу. Гости сметелили ВСЁ!


Важно! В холодильнике масло не размягчается, полностью сохраняя свою твердость, но срок хранения такого масла будет недолгим, поэтому буду его хранить в морозилке.
http://forum.say7.info/topic36190.html
Рубрики:  Кулинария.Закуски - канапе,бутерброды
Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку