Штрудели |
1. Рубим курицу и обжариваем в глубокой сковороде.
2. Замешиваем крутое тесто, как на лапшу, из 5 яиц и 2 стаканов муки
3. Тонко раскатываем тесто и выкладываем подготовленный лук: нарезанный полукольцами и пересыпанный приправой по вкусу, слегка помять, чтобы стал нежнее. Для удобства можно разделить кусок теста на 2-3 части.
4. Туго скатываем рулет и защипываем край. Катая полученный рулет, получаем ровную "колбаску"
5. Разрезаем на маленькие рулетики по 3-4 см и ставим в сковороду, где готовилась курочка (курицу не убираем). Если мяса много, то разделите на две сковороды. У меня так и получается всегда)
6. Все заливаем куриным бульоном (кубик) или просто кипяченой водой, так чтобы скрыть наши "розочки". Добавляем кусочек масла и убавляем огонь на минимум.
7. Тушим-парим под закрытой крышкой минут 30-40.
8. Вот наши ШТРУДЕЛИ и готовы! Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |