<стронг>Пусть каждый новый день вам дарит чудеса! <центер><табле бордер="0" бацкгроунд="...
Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... - (6)Я ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ... Я хочу оставаться женщиной, несмотря на года, что множатся. ...
Самые красивые бухты в мире - (4)Самые красивые бухты в мире Самые красивые бухты в мире Слово "бухта" знакомо вс...
Красивые сады мира - (3)Красивые сады мира
Мгновения красоты морских волн - (2)Мгновения красоты морских волн Волнами называют периодические колебания поверхности морей и...
Необычный способ приготовить пиццу |
![]() Великолепный рецепт! Больше всего он понравится тем, кто любит поесть вкусно, а вот готовить не очень любит. За пирог-пиццу с рыбой охотно возьмется даже ребенок! Основу для него можно купить в магазине или предварительно приготовить дрожжевое тесто для пиццы самому. Кстати, самодельные заготовки из такого теста полезно про запас хранить в морозилке. Ингредиенты Сливочный сыр — 150 г Сливки — 50 мл Укроп — 15 г Семга — 120 г Тесто для пиццы — 500 г Приготовление * Смешайте сливочный сыр («Филадельфию», маскарпоне или любой другой), сливки, измельченный укроп. ![]() 2. Противень застелите пергаментом, выложите сверху тесто для пиццы. Домашнее тесто необходимо раскатать толщиной приблизительно 0,5 см. ![]() 3. Распределите сырный крем по тесту, выложите ломтики семги. ![]() Сверните тесто в рулет, разрежьте его продольно на две части ![]() Переплетите получившиеся части, края соедините ![]() Отправьте плетенку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. ![]() Аппетитный пирог в виде косы не только выгодно украсит ваш стол, но и удивит превосходным сливочным вкусом с ароматом укропа. А если вы равнодушно относитесь к рыбе, попробуйте заменить ее мясным балыком или ломтиками ветчины. рецепт из инета |
Серия сообщений "Готовим из рыбы":
Часть 1 - Поцелуйчики- закуска из лосося...
Часть 2 - Картофель, запеченный с рыбой
...
Часть 40 - Рыба в кляре...6 лучших рецептов!
Часть 41 - Рыба в духовке в сметане...
Часть 42 - Необычный способ приготовить пиццу
Часть 43 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |