-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эхиверия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 4938
Комментариев: 70
Написано: 5087


Кабачковый пирог

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Кабачковый пирог

 Молоденькие кабачки очень нежные и вкусные, поэтому мы их не просто пожарим, а приготовим целый пирог.

Кабачковый пирог

Продукты:
- 1кг молодых кабачков
- 250г творога
- 150г твердого сыра
- 3 яйца
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. сметаны
- пучок зелени
- пучок зеленого лука
- соль, перец

Способ приготовления: духовку предварительно разогреть до 180°C. Кабачки нарезать кружочками и тушить, измельчить лук в сковороде на сливочном масле в течении 15-20 минут (при необходимости подлить немного воды). Потушившиеся кабачки измельчить блендером (но не слишком мелко), добавить сметану, яйца, протертый через сито творог, 100г натертого сыра, зелень, соль, перец и хорошо вымешать. Смазать разъемную форму маслом, выложить в нее кабачковое тесто и присыпать сверху оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовке в течении 40 минут.

С помощью современных технологий появляется новое оборудование, которое более эффективно. Так, например, смотрите сайт Arneg . Новая система позволяет обогревать помещения без отопительного котла и уменьшение расходов на его содержание.

Пора отпусков и главным вопросом есть как провести максимально комфортно отпуск. И здесь вам поможет информация портала Тонкости.ру, смотрите отели Венгрии: лучшие гостиницы и отзывы специалистов . Отельная база соответствует Европейским стандартам.

Если вам нужна подробная и полная информация о частотных преобразователях, тогда смотрите  устройство плавного пуска двигателя . На сайте компании Электроника региона Москва представлен широкий выбор. Смотрите и выбирайте то, что вам подходит.

 

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/Овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку