Кабачковый пирог |
Молоденькие кабачки очень нежные и вкусные, поэтому мы их не просто пожарим, а приготовим целый пирог.
Продукты:
- 1кг молодых кабачков
- 250г творога
- 150г твердого сыра
- 3 яйца
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. сметаны
- пучок зелени
- пучок зеленого лука
- соль, перец
Способ приготовления: духовку предварительно разогреть до 180°C. Кабачки нарезать кружочками и тушить, измельчить лук в сковороде на сливочном масле в течении 15-20 минут (при необходимости подлить немного воды). Потушившиеся кабачки измельчить блендером (но не слишком мелко), добавить сметану, яйца, протертый через сито творог, 100г натертого сыра, зелень, соль, перец и хорошо вымешать. Смазать разъемную форму маслом, выложить в нее кабачковое тесто и присыпать сверху оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовке в течении 40 минут.
С помощью современных технологий появляется новое оборудование, которое более эффективно. Так, например, смотрите сайт Arneg . Новая система позволяет обогревать помещения без отопительного котла и уменьшение расходов на его содержание.
Пора отпусков и главным вопросом есть как провести максимально комфортно отпуск. И здесь вам поможет информация портала Тонкости.ру, смотрите отели Венгрии: лучшие гостиницы и отзывы специалистов . Отельная база соответствует Европейским стандартам.
Если вам нужна подробная и полная информация о частотных преобразователях, тогда смотрите устройство плавного пуска двигателя . На сайте компании Электроника региона Москва представлен широкий выбор. Смотрите и выбирайте то, что вам подходит.
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |