Красивый двухцветный узор для шапки, свитера! Раппорт узора 11 петель и 4 ряда. Набра...
Круговое вязание-ЭЛАСТИЧНЫЙ СПОСОБ НАБОРА ПЕТЕЛЬ:'ТУБУЛЯРНЫЙ - (0)Круговое вязание - ЭЛАСТИЧНЫЙ СПОСОБ НАБОРА ПЕТЕЛЬ: ТУБУЛЯРНЫЙ  ...
Коврики полукруглые.Идеи для вдохновения. - (0)Коврики полукруглые. Идеи для вдохновения Крючком 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10...
Как быстро замедлить пульс - (0)Как быстро замедлить пульс Высокий пульс (более ста ударов в минуту) характерен для группы люд...
Тимьян настоящий уничтожитель бактерий - (0)Тимьян настоящий уничтожитель бактерий Тимьян настоящий уничтожитель бактерий Тимьян &mdas...
Фаршированная щука |
Это блюдо было украшением стола на День рождения доченьки!
У меня уже был опыт приготовления фаршированной рыбы, поэтому я не задумываясь купила щуку весом 1,3 кг!
Как ее очистить и вывернуть читайте здесь - Фаршированный пеленгас. Тоже самое и со щукой. Только голову я запекала на этот раз вместе с рыбиной.
Полученную шкурку вместе с головой откладываем в сторону. Филе отделяем с помощью ножа от хребта. Занимаемся начинкой.
0,5 грибов (у меня было 0,5 кг опят) обжариваем с 2-мя луковицами на растительном масле. Соединяем грибы с луком, филе щуки, 1 морковь и несколько ломтиков размоченного белого батона и измельчаем в блендере или кухонном комбайне. Еще я добавляю в рыбный фарш немного майонеза.
Солим, добавляем кориандр, хмели-сунели, черный молотый перец. Хорошо размешиваем.
Если при вывороте шкурки случились надрывы, зашейте их с помощью обычной нитки и иголки. У меня было немного распорото брюхо. Я его зашила и затем начинила щуку фаршем. Зашила место среза головы. Сбрызнула лимонным соком. Завернула в фольгу и поставила в разогретую духовку при средней температуре. Через полчаса фольгу развернула, чтобы рыбина покрылась румяной корочкой.
Периодически протыкайте и смотрите хорошо ли рыба пропеклась внутри.
Когда щука остынет - удалить нитки и нарезать порционными кусочками, выкладывая на блюдо по кругу. Украсить майонезом,дольками лимона, клюквой и зеленью петрушки.
Трудоемко на первый взгляд. Пробуйте - вкусноооо!)))
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбка к празднику
Часть 2 - Вы любите запеченную рыбу?
...
Часть 6 - КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 7 - Рыбка ЗОЛОТАЯ)))копченая,вареная...
Часть 8 - Фаршированная щука
Часть 9 - Старый рецепт мариновки толстолоба серебристого.
Часть 10 - Очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по -мурмански(приготовленная в морозильной камере)
...
Часть 33 - Рыба,запеченная в лаваше
Часть 34 - Салат из селёдки с орехами и овощами
Часть 35 - Рецепт слабосоленой мойвы пряного посола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |