-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люция_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 2095
Комментариев: 1431
Написано: 5367





Large Visitor Globe


       

                                                                     

1457103287_20481550005d8da3230ea43b77bcfb5482aadb933e (143x72, 23Kb)

   Когда мы улыбаемся,мы реже ошибаемся.

И чаще награждаемся подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная,
смешная и понятная,доступная для всех.
Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся.
И силой наполняемся,дарующей успех!

Улыбайтесь чаще


Шоколадная паста Нутелла.

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 22:35 + в цитатник

Ингредиенты: ● 1 стакан молока (250 мл) ● 3 стол.ложки какао порошка ● 3 стол.ложки сахара ● 3 стол.ложки муки ● 70-80 грамм сливочного масла Приготовление: Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть.Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер

.

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепт мягкие пяточки.
Часть 2 - Блюда Новогоднего стола.
...
Часть 29 - Жареный гусь
Часть 30 - Cладкоежкам.
Часть 31 - Шоколадная паста Нутелла.
Часть 32 - Мясо "Гармошка"
Часть 33 - Рождественский пирог
Часть 34 - 25 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СЛАДКОЕЖКАМ.
Часть 35 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ.
Часть 36 - 17 НЕОБЫЧНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ ОБЫЧНЫХ ВЕЩЕЙ




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cладкоежкам.

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 22:26 + в цитатник


ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ
Ингредиенты:
100 гр.шоколада;
2-3 ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки - здесь киви и малина.
А так же силиконовые формочки, кисточки.
Водяная баня или микроволновка, морозильная камера
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше. После того, как все формочки покрылись шоколадом, отправляем их в морозильную камеру.

Читать далее...

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепт мягкие пяточки.
Часть 2 - Блюда Новогоднего стола.
...
Часть 28 - Салат "Черная гроздь."
Часть 29 - Жареный гусь
Часть 30 - Cладкоежкам.
Часть 31 - Шоколадная паста Нутелла.
Часть 32 - Мясо "Гармошка"
...
Часть 34 - 25 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СЛАДКОЕЖКАМ.
Часть 35 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ.
Часть 36 - 17 НЕОБЫЧНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ ОБЫЧНЫХ ВЕЩЕЙ


Оформление салатов Новогодний стол2017г

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 22:03 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария

Жареный гусь

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 21:52 + в цитатник


Роскошный рецепт для праздничного стола
Получается 8 порций:
25 г маргарина или сливочного масла
1 крупное яблоко сорта «Гранин Смит», очищенное от кожуры и сердцевины и порубленное
1 крупный стебель сельдерея, порубить
1 средняя морковь, нарезать кубиками
1 маленькая луковица, нарезать кубиками
Соль и молотый черный перец
1/4 ч. ложки сухого тимьяна
500 мл куриного бульона
150 г дикого риса (цицания водяная, канадский рис), промыть
200 г белого риса быстрого приготовления
450 г свежих каштанов

1 гусь (около 5.4 кг)

 

1. Приготовьте начинку: растопите 15 г маргарина в трехлитровой кастрюле на среднем огне. Добавьте яблоко и варите до размягчения. Переложите в миску В той же кастрюле растопите оставшиеся 10 г маргарина. Добавьте сельдерей, лук, по 1/4 ч. ложки соли, перца и тимьяна и жарые, часто помешивая, пока овощи не приобретут золотистую окраску.

2. Влейте, помешивая, бульон и дикий рис; на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 35 минут. Добавьте рис быстрого приготовления и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите еще 25 минут, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким.

3. Приготовьте каштаны: доведите на сильном огне до кипения в четырехлитровой кастрюле каштаны в таком количестве воды, чтобы она их покрывала. Убавьге огонь до среднего уровня; варите 10 минут. Снимите с огня. Выложите каштаны, по 3-4 за раз, на разделочную доску и разрежьте каждый пополам. Освободите каштаны от кожуры (кожица останется в кожуре), затем разрежьте на крупные куски. Когда рис будет готов, добавьте к нему каштаны и яблоки. Отставьте начинку в сторону.

 

4. Нагрейте духовку до 180°С. Удалите у гуся потроха, шею и жир из брюшной полости. Промойте гуся холодной водой; насухо вытрите. Прикрепите шейный кожный лоскут к спине 1—2 палочками. Положите гуся грудкой вверх и поднимите крылья к шее, затем загните их под спину гуся, чтобы они были зафиксированы.
5. Слегка начините ложкой брюшную полость. Свяжите ноги и хвост шнуром.
Положите гуся грудкой вверх на решетку большого противня. Проткните кожу в нескольких местах, чтобы во время жарения вытекал жир. Натрите гуся 1 ч. ложкой соли и 1/4 ч. ложки перца. Воткните термометр для мяса в самую толстую часть бедра ближе к туловищу, стараясь не задеть кость кончиком термометра,

6. Жарьте гуся 3 часа, время от времени удаляя ложкой жир с противня, пока термометр не покажет 77—79,5°С. В последний час при необходимости накройте гуся фольгой, чтобы он не подгорел. Выложите гуся на большое теплое блюдо. Дайте постоять 15 минут, чтобы мясо легче отделялось
.

 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепт мягкие пяточки.
Часть 2 - Блюда Новогоднего стола.
...
Часть 27 - ТОП 5 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ"
Часть 28 - Салат "Черная гроздь."
Часть 29 - Жареный гусь
Часть 30 - Cладкоежкам.
Часть 31 - Шоколадная паста Нутелла.
...
Часть 34 - 25 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СЛАДКОЕЖКАМ.
Часть 35 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ.
Часть 36 - 17 НЕОБЫЧНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ ОБЫЧНЫХ ВЕЩЕЙ


Рождественский календарь. День 8

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 19:33 + в цитатник

Доброго времени суток, Друзья !
Рождественские празднества и встреча Нового Года, дело весьма щепетильное. А как это делали звёзды века ?
Давайте откроем восьмую дерцу ,нашего календаря и посмотрим :

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОБРАЗЫ АКТРИС ВЕКА.

.
21488390002764a85276c5c8a651d31f05d51b1655 (427x542, 103Kb)
Loretta Young. Лоретта Янг — американская актриса, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль (1947). Свою первую роль Гретхен Янг получила, когда ей был только один год: она «сыграла» ребёнка в пелёнках. С трёх лет снималась в кино со своими старшими сёстрами, Полли Энн Янг и Элизабет Джейн Ян
2.

Читать далее...
Рубрики:  Романтика/женщина и все о ней

Если начать по-настоящему любить себя.

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 21:33 + в цитатник

.

2007938000c85acdd4f4d1fc32fcc0f74d74e349ee (550x364, 30Kb)

Если начать по-настоящему любить себя, то можно исправить свою карму.

Карма – это вовсе не принцип наказания за преступление. Карма – это принцип реализации заряда энергии – заряда жизненной силы.

Когда мы любим себя, внутри нас создается заряд энергии, который мы направляем на свое жизненное пространство. Направленная жизненная сила формирует для нас ситуации, в которых наш внутренний заряд любви к себе реализуется – через людей и события, реализуется и на благо нас, и на благо окружающих.

Читать далее...
Рубрики:  философия, психология

Давайте жить, любить.

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 19:21 + в цитатник

.
15741340003f39e3e9536959e295e6220f63ee76ef (417x548, 73Kb)

Давайте жить, любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть,
От счастья плакать, от Души смеяться
Давайте жить, чтоб сердцем не стареть.

Давайте будем просто восхищаться
Полями, небом, серебром росы,
И если трудно, все же не сдаваться –
Идти вперед, не опуская головы.

Давайте будем искренни в общении,
Честны в словах, поступках и делах,
Давайте верить, свято, без сомнений
Жить наяву, открыто, а не в снах!

Давайте будем честно признаваться
В своих ошибках, зависти и лжи,
Давайте жить, любить и восхищаться -
Расправьте крылья у своей Души!


СОВЕТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ.

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:52 + в цитатник


- Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.

- Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.

- Спите не менее семи часов.

- Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.

- Больше играйте в игры.

- Читайте больше книг

- Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.

- Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.

- Больше мечтайте.

Читать далее...

Украшеня блюд.

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:04 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделие.":
Часть 1 - батик
Часть 2 - Вышитые картины
...
Часть 30 - Национальный нигерийский головной убор.
Часть 31 - шикарные русские куклы!
Часть 32 - Украшеня блюд.
Часть 33 - Луковая красата.
Часть 34 - Великолепные Шибори.
Часть 35 - ~ АняМаня~



Понравилось: 1 пользователю

шикарные русские куклы!

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 12:34 + в цитатник

Глаз не отвести от таких кукол ручной работы. Автор этих шедевров - Лариса Исаева.

Вот это Русская культура и история! Именно в такие куклы должны играть наши детки!

 

Куклы Алёнушка и Иванушка (гжель)

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделие.":
Часть 1 - батик
Часть 2 - Вышитые картины
...
Часть 29 - Северная Ирландия. Белый фарфор.
Часть 30 - Национальный нигерийский головной убор.
Часть 31 - шикарные русские куклы!
Часть 32 - Украшеня блюд.
Часть 33 - Луковая красата.
Часть 34 - Великолепные Шибори.
Часть 35 - ~ АняМаня~



Понравилось: 1 пользователю

Знакомьтесь, его завут Нельсон.

Среда, 26 Октября 2016 г. 21:35 + в цитатник

Знакомьтесь, этого ежа зовут Нельсон и он абсолютно лыс как коленка. Нельсон счастливо проживает в центре спасения животных «Foxy Lodge Wildlife Rescue», Норфолк, Британия. Ну, в дикой природе он проживал бы не так счастливо, так как без иголок его жизнь вряд ли была продолжительной, так как он быстренько стал бы лёгкой добычей для хищников.


Читать далее...

Серия сообщений "Природа и животный мир":
Часть 1 - Планета земля
Часть 2 - Туман
...
Часть 41 - Удивительные и невероятные факты о бриллиантах.
Часть 42 - Факты о самом дорогом кофе «Копи Лювак»
Часть 43 - Знакомьтесь, его завут Нельсон.
Часть 44 - Долина Привидений
Часть 45 - Август- лето на исходе....



Понравилось: 1 пользователю

Просто Будь...

Среда, 26 Октября 2016 г. 21:09 + в цитатник

.

20079380004859024fac0e3e43439afc1a9b6b4055 (550x369, 55Kb)

Благодарность - наивысшая молитва.

Хочешь что-то срочно изменить….именно сейчас

Расслабься.

Перестань тратить столько сил, чтобы добиться чего-то
Всё самое лучшее приходит само

Самый лучший ответ на все вопросы - это Тишина.

Оставь Жизнь в покое...Позволь ей просто Быть...

Делая что-то, не стоит отождествлять себя со сделанным…твое Творение только выиграет от этого.

То, что ты можешь воспринимать спокойно, больше не управляет тобой.

Выходи за рамки каждый раз, когда творишь….и забудь все, чему тебя когда-то учили!

Когда захочешь сделать для себя и других что-то по-настоящему ценное…перестань думать…включи Чувства. И просто сделай…

Хочешь облагодетельствовать весь мир…Начни с Себя.
Хочешь Любить и Быть Любимым…Подари Любовь.
Хочешь Счастья – Полюби себя, не от Эго,…а от Сердца, Истинно, Изнутри…не для кого-то.. для Себя.

Хочешь помочь себе – Соединись с Собой, Вспомни кто Ты Есть…и Прими себя Едино.

Хочешь изменить свою Жизнь - наведи порядок Внутри и прибери свой Дом.
Хочешь жить лучше – начни прямо Сейчас.
Хочешь стать Богатым – Позволь себе это.

Духовный путь – это простой путь. Это путь Любви к себе и Внутренней Ясности... Это путь повседневной Жизни.
Однажды Примирившись с самим Cобой, выиграешь Дружбу всей Вселенной.
Хочешь найти Cебя…перестань искать.

Как бы далеко ты не ходил….всегда возвращайся к Себе.

Просто Будь...

Рубрики:  Религия./Духовный мир


Понравилось: 1 пользователю

Фея Осень.

Вторник, 25 Октября 2016 г. 20:50 + в цитатник


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фея Осень

В лесу тихо позванивали ещё зелёные, но уже сухие листья деревьев. Неслышной
походкой госпожа Осень обходила свои владения. В руках она держала жёлтый блокнот и, постоянно сверяясь со своими прошлогодними записями, сравнивала нынешнее состояние природы с предыдущим.

- Сейчас разведём костёр, и ты согреешься, - услышала Осень ломающийся юношеский басок из-за ближайших кустов орешника.

Читать далее...
Рубрики:  философия, психология/Притчи.Сказки. Рассказы


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Черная гроздь."

Вторник, 25 Октября 2016 г. 20:13 + в цитатник



Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой. На любой праздничный стол. Продукты: отварное мясо (любое) — 200-250 гр, картофель — 3 шт, грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр, морковь -1-2 шт, яйца — 4 шт, сыр -150 гр, свекла — 1 шт. майонез петрушка виноград темный — 1 гроздь для украшения Приготовление: Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяси и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом. 1-отварное мясо, 2-картофель, 3-грибы, морковь, 4-яйца, 5-сыр, 6-свекла. Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепт мягкие пяточки.
Часть 2 - Блюда Новогоднего стола.
...
Часть 26 - 8 великолепных смузи
Часть 27 - ТОП 5 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ"
Часть 28 - Салат "Черная гроздь."
Часть 29 - Жареный гусь
Часть 30 - Cладкоежкам.
...
Часть 34 - 25 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СЛАДКОЕЖКАМ.
Часть 35 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ.
Часть 36 - 17 НЕОБЫЧНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ ОБЫЧНЫХ ВЕЩЕЙ




Процитировано 1 раз

Яркие, сочные краски.

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:50 + в цитатник

         Приятного просмотра! Помните, что яркие, сочные краски благоприятно воздействуют на ваше внутреннее состояние, поднимают настроение, улучшают эмоциональный тонус. Хорошего вам настроения!

                              


Солнечный джем.

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:45 + в цитатник


Для приготовления джема из тыквы понадобятся:
Тыква -3кг
Апельсин- 2шт
Лимон- 1шт
Сахар 1-1,5 кг (по вкусу)
Для начала тыкву, апельсины и лимон хорошо промываем, тыкву очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками.
Лимон и апельсины нарезаем на мелкие кубики прямо с кожурой. Все перемешиваем, добавляем сахар и снова перемешиваем. Оставляем на 12 часов, чтобы тыква дала сок.
Если вам попадется не достаточно сочная тыква, то перед тем как начать варить джем, добавьте воду по необходимости, чтобы вода почти закрывала тыкву.
Теперь ставим нашу смесь на небольшой огонь и после закипания варим примерно от 40 минут до часа. После того, как все ингредиенты превратятся в однородную массу, раскладываем получившийся джем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.
Надеюсь это солнечная сладость будет радовать вас мрачными зимними вечерами.


Рубрики:  Кулинария

Салат под сырной шубой.

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:38 + в цитатник


Ингредиенты:
Филе сельди — 1 баночка
Картофель — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Свёкла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 100 г
Майонез
Чеснок, соль, зелень
Приготовление:
Отвариваем картофель, свёклу и морковь, охлаждаем и чистим. Свёклу и картофель натираем на тёрке. Морковь нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на тёрке. Лук мелко рубим, чеснок раздавим. Филе сельди нарезаем маленькими кусочками.
На отдельных тарелках готовим слои для салата:
— картофель перемешиваем с майонезом и солим;
— свёклу солим, перемешиваем с чесноком и майонезом;
— морковь и сыр немного солим и перемешиваем с майонезом
Подготовленные слои выкладываем в следующем порядке:
Картофель с майонезом
Лук, мелко нарезанный
Филе сельди
Свёкла с майонезом и чесноком
Сыр с морковью и майонезом
Украшаем салат зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
!

 

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Блюдо - Бомба.

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:33 + в цитатник

Здесь есть всё! СВИНЫЕ РУЛЕТЫ Ингредиенты: Показать полностью… - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита! Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике. 2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см. 3. Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать; В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш; 4. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой; Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа; 5. Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы); 6. Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

Рубрики:  Кулинария

Состояния как язык мира.

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 20:42 + в цитатник

 

tiger-seo

Одним нравится, когда кто-то красиво мыслит. Другим, когда красиво поступают. Но есть еще более глубинная красота состояний. Это когда человек живет уже не мыслями,.. и даже не поступками (это производное), а тончайшими перетеканиями «водопадов состояний», которые он слышит как гениальный композитор, творит как великий дирижер, исполняет как утонченный музыкант, поддерживает, как воздух облака, жонглирует ими, как ветер листвой…


Играйте состояниями, и в них вы найдете и красивые мысли, и настоящие поступки, и что-то, что не выражается словами и делами, но рождает слова и дела… Не ограничивается мыслями и поступками, но наполняет мысли и поступки…

Мы, люди — не твердые тела, и не шаблонные мысли — мы ловцы и творцы состояний, перемещаемых из вселенной во вселенную, из одной многомерности в другую… Вся наша истинная жизнь — это состояния, текущие сквозь Время в Бесконечность. Где мы — это просто любовь, танцующая на разных сценах свой бесконечно разнообразный танец единообразия…

Олег Дегтярев. «Состояния как язык мира».

Рубрики:  философия, психология


Понравилось: 1 пользователю

Состояние.......

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 20:17 + в цитатник

.

203449200047d753a692f7368d08a6f55ae098d5f9 (450x257, 28Kb)

Покой — это когда тебя не тревожат лишние мысли. Когда ты не беспокоишься, что завтра может произойти то, чего тебе не хочется. Когда тебе не нужно идти туда, куда ты не хочешь. Когда то, что ты делаешь, — это и есть радость. Это когда ты перестаешь анализировать окружающий мир и понимаешь — он просто есть. И ты — просто часть него. И на этом все вопросы замолкают. И вот если этот покой внутри найден, то можно и другим дарить это спокойное, умиротворённое, радостное состояние своей души.

Рубрики:  философия, психология


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Люция_А
Страницы: 96 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь