-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шелковая_Тень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 2230
Комментариев: 40
Написано: 2390


Треска по-китайски

Вторник, 21 Мая 2013 г. 14:24 + в цитатник

 

Треска по-китайски

треска

Для приготовления вам потребуется:
Филе трески - 900 г
Лук репчатый крупный - 1 шт. (или 2 небольших луковицы) (130 г)
Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
Соус соевый - 3 ст. л. (50 мл)
Водка - 3 ст. л. (50 мл)
Мука рисовая для панировки - 3 ст. л. (100 г) или сколько уйдет
Перечная смесь - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное для обжарки - 70-80 г или сколько уйдет

Способ приготовления:

1. Лук + чеснок + немного соли + перечная смесь с кориандром + водка + соевый соус: все измельчить в блендере почти до пюреобразного состояния.
2. Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать 30-50 минут.
3. Обвалять рыбу в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки (примерно по 7-8 мин. с каждой стороны).

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
РЕЦЕПТЫ/кухни мира
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку