Салат Камди-Ча |
Для приготовления вам потребуется:
4-5шт. картофеля
2 репчатых лука
3 зубчика чеснока
2ст.л. соевого соуса
0,5ч.л. перца жареного жгучего
Зелень (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Лук нарезать крупными кусочками.
Картофель натереть на терке для "корейской морковки". Залить холодной водой и оставить на 5 минут.
Параллельно обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соевый соус и потушить около 3-5 минут.
Одновременно с луком поставить кипятить воду, как только закипела – закидываю картошку. Варить около 2-х минут, она должна быть слегка сырой. Картошку откинуть на дуршлаг и добавить к луку. Подержать на огне еще 2 мин, перемешивая.
В конце добавить соевый соус, давленый чеснок, красный перец, зелень. Можно посыпать кунжутом.
Его можно использовать как салат, так и гарнир.
источник
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/салат РЕЦЕПТЫ/кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |