-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 3388
Комментариев: 74
Написано: 3580


Праздничное... КРАСИВЕЙШИЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Праздничное... КРАСИВЕЙШИЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК...

http://kulinaro.com

http://kulinaro.com/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpg

Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался.

Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде 1/2(лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1м литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2)и подготовьте фрукты.

Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наше торт- желе:

Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось.

НА  желе выкладываем  фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде.

Затем на желе выкладываем половину основы, на холод.

Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод.

И последний слой, вторая часть основы, на холод.

Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы.

 


КСТАТИ, ТАК ЖЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ

Рубрики:  Кулинария/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку