LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-1
-1
-1
-
(1339)
(100)
(391)
(134)
(13)
(17)
,
(67)
, ,
(37)
(230)
, , , ..
(128)
, ,
(6)
(17)
(17)
(37)
(28)
(105)
(15)
(20)
(11)
(9)
(2)
(18)
(1)
(47)
(18)
(18)
(7)
(6)
(6)
(5)
(619)
(37)
(23)
(21)
, ..
(13)
(11)
(11)
(11)
(7)
(7)
(3)
(3)
(50)
(28)
(6)
(71)
(119)
(35)
(23)
(259)
(11)
()
(7)
(16)
(16)
(138)
(13)
(10)
(8)
, ,
(5)
(3)
(2)
(2)
(47)
,
(83)
(185)
(18)
(9)
(8)
(5)
(12)
(77)
(63)
(32)
(44)
(105)
(15)
(16)
(7)
(28)
-
(9)
Casper's Lullaby -
: 44968
: 0
- ..
: 7144
: 0
Engelbert Humperdinck - Dicitencello vuje ( )
: 5718
: 0
Teach-In ( - ) - I'm Alone( 1975)
: 12315
: 0
(1980)
: 8952
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.01.2011
: 3388
: 74
: 3580
:
-
, 15 2012 . 05:52
+
gela1753
!
-
, . , . , 912 . ( ) : , , , . , . 7580 . 79 /², 69 ( 18) . 88 1010 . +30+32. 2530- 2025 1,81,9 .
. , . (. ). , . 1 . , , . 34 , . , (). , - , 24 . ( ) +18+25.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4208156/post206599897/">БЕНИНКАЗА- новая овощная культура</a><br/>БЕНИНКАЗА- новая овощная культура АНДРЕЙ АФОНИН Бенинказа — это новая овощная культура для выращивания в необогреваемых пленочных теплицах и в открытом грунте на теплых, прогреваемых участках. По типу роста и форме плода напоминает тыкву, хотя и не имеет специфического тыквенного аромата. Кожица плода имеет восковой налет, благодаря чему плоды хранятся 9–12 месяцев. Плоды используют как кабачки (в незрелом виде) и тыкву: тушат, жарят, используют в супах, готовят цукаты. В отличие от тыквы мякоть у бенинказы не волокнистая, опробковение коры плодов почти незаметно. Период о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4208156/post206599897/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA