-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 3388
Комментариев: 74
Написано: 3580


котлетки

Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 котлетки "А где же кабачок?" удивят любого гостя!

106122 (400x272, 23Kb)
Вот еще один легкий и простой летний рецепт – куриные котлеты с кабачками. Котлетки получаются очень сочными, вкусны как в горячем виде, так и в холодном.
ingredients (128x34, 0Kb)
 500 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 кусочка булки ( предварительно замочить в воде или молоке), небольшой кабачок,  по 100 г сметаны и майонеза, 4 зубчика чеснока, манка, растительное масло, бульонный кубик, соль



instructions (235x35, 1Kb)
106113 (400x266, 24Kb)Приготовить котлетную массу из мясного фарша, булки, яйца, соль, специи по вкусу.
106115 (400x266, 15Kb)Нарезать кабачок тонкими кружочками, каждый кусочек проколоть вилкой
106117 (400x266, 14Kb)и залить смесью из сметаны, майонеза, измельченного чеснока и кубика( я бульонный кубик заменила на "Крошку чеснок" от Кнорр), оставить минут на 10.
106118 (400x266, 18Kb)Из фарша сформовать лепешки, уложить кусочек кабачка вместе с соусом на одну,
106119 (400x266, 18Kb)накрыть второй и защипать края, чтоб не вытек соус
106120 (400x266, 19Kb)запанировать в манке, обжарить, затем добавить немного бульона и тушить до готовности минут 10-15.
Я, по обыкновению, запекла в духовке минут 30.
котлетки получились очень сочные и вкусненькие!
Соус от кабачков чесночный остался, в нем потушила кабачки на гарнир.
106121 (400x266, 20Kb)рецепт здесь

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку