Без заголовка |
Этот салат или закуска готовится без варки, путем маринования. Получаются очень вкусные, остренькие, хрустящие маринованные огурцы с морковкой. Попробуйте!
Ингредиенты:
Все овощи соединяем в кастрюле, добавляем все специи, поливаем растительным маслом и уксусом.Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на два часа, периодически помешивая овощи.
В обработанные паром банки разложить наш салат. Затем залить выделившимся соком из овощей. Ставим поллитровые банки на специальную подставку в широкую кастрюлю, на несильный огонь и стерилизуем на протяжении 15 минут минимум. В качестве подставки под банки можно использовать простые керамические тарелки или обычную кухонную салфетку. Затем вынуть банки и закатать.
Баночки перевернуть крышкой вниз. укутать и оставить остывать на ночь. . Убрать салат по-корейски в прохладное темное место.
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |