-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дочь_земли_01

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 4829
Комментариев: 81
Написано: 5239


Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Курица в медово-горчичном маринаде

Trs-ne8Y24U (450x578, 160Kb)

Один час и четыре порции у вас на столе! 
 
 
-четыре куриных окорочка.
-три чайные ложки зернистой горчицы.
-три столовые ложки жидкого меда.
-три столовые ложки растительного масла.
-сок небольшого лимона.
-две столовые ложки нарубленной зелени петрушки.
-один натертый зубчик чеснока.
-соль и молотый черный перец по вкусу.
 
  А вот скачать книги на свои гаджеты можно всегда на сайте http://basebooks.ru/. Это большой сборник электронных книг которые можно скачать совершенно бесплатно. Я рекомендую этот сайт. А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
1. Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.
2. В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.
3. Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
4. Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.
6. Подаем с рисом или другим гарниром.
 
Всем желаю Приятного аппетита!
Рубрики:  курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку