LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
01
01
__01
-
(650)
(410)
(280)
/
(265)
(255)
(248)
(238)
(235)
(194)
(186)
(173)
(153)
(153)
(143)
(120)
(112)
(111)
(99)
(96)
(86)
(80)
(78)
(77)
(76)
(68)
(66)
(65)
(64)
(60)
(58)
(52)
(44)
(42)
(41)
(40)
(35)
(28)
(28)
(26)
(25)
(20)
(16)
(16)
(16)
(15)
(14)
(14)
(14)
..
(13)
(11)
(11)
(11)
(10)
(10)
/
(9)
(9)
(8)
(8)
(5)
/
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
..
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 30.01.2011
: 4829
: 81
: 5239
:
, 27 2015 . 19:00
+
kravchenko768
!
-
2 .,
2 .,
0,5 .,
6 ..,
4 ..,
1 .,
10-12 .,
8-10 (-)
: 0,5 (4-6 )
.
.
.
: , , , , 0,5 .. , .
.
.
, , .
.
- .
, , , .
.
http://efariya.ru/?p=12363#more-12363
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4207695/post363026169/">Без заголовка</a><br/>Селёдка по-голландски Сельдь свежемороженная — 2 шт., Лук — 2 шт., Лимон — 0,5 шт., Сахар — около 6 ч.л., Соль — 4 ч.л., Морковь — 1 шт., Лавровый лист — 10-12 шт., Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4207695/post363026169/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA