Без заголовка |
Нам понадобится:
550 грамм – куриного филе;
300 грамм красной рыбы;
Два яйца;
Шесть кусочков батона;
Молоко;
Одна средняя луковица;
30 грамм сметаны;
По щепотке соли и переца;
Растительное масло;
Помоем рыбу и куриное филе под сточной водой и нарежем не большими кубиками. Кусочки батона замочим в воде или молоке. Чистим и моем лук и нарезаем небольшими кусочками. Все приготовленные ингредиенты перекрутим на мясорубке: рыбу нужно чередовать с курицей, затем лук и в конце булку. В приготовленный фарш добавим яйца, соль, перец, сметану и все тщательно вымешаем. С приготовленного фарша делаем не большие котлетки и обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Ищете где качественные Купить шариковые подшипники по низкой цене? Рекомендую вам посетить сайт pkind.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | котлетки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |