Без заголовка |
Продукты нужны следующие: 500 г креветок, 2 шт перца сладкого, 400 г консервированной кукурузы, 450 г молока, 3 ст. л масла оливкового, одна головка лука репчатого, 300 г картофеля, лавровый лист, свежий или сушёный майоран, один сырок плавленный и по вкусу мускатный орех.
Супчик этот можно есть с батоном, а можно слегка поджарить. Как готовить такой суп, я вам сейчас расскажу.
Продукты у нас уже заготовлены и мы приступаем к варке нашего супа с плавленным сыром.
Лук поджаренный нам не нужен, поэтому будем следить, чтобы он стал просто мягким. Но сначала нагреем в сковороде масло.
Когда лук будет готов, начнём добавлять вот эти продукты: мускат, лаврушку, картофель, консервированную кукурузу и, картофель. Чуть не забыла про сладкий перчик.
В кастрюльку наливаем заранее приготовленный бульон, после закипания - варим на медленном огне. Пробуем на готовность картофель.
Вот теперь надо влить молоко (желательно горячее) и доводим до кипения, но не кипятим.
Кладём наши креветки и плавленный сырок, добавляем соли по вкусу и кипятим 2-4 минутки. Плиту можно выключить, супчик может и так покипеть, ведь конфорка ещё долго может оставаться горячей.
Наше произведение готово, разольём по тарелочкам , добавим майоран.
Пожелаем приятного аппетита своим гостям.
Рубрики: | супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |