-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дочь_земли_01

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 4829
Комментариев: 81
Написано: 5239


Без заголовка

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Мясо дикой козы в пряном маринаде

Копия 30.12.13 016 (700x525, 82Kb)

Мясо получилось великолепное – сочное и ароматное, такой и должна быть дичь.

 Превью 31.12.13 001 (700x525, 280Kb)

Что надо:

Мясо дикой козы – 1 кг

Куриный бульон – 300мл

Сухое красное вино – 100мл

Для маринада:

Масло растительное – 50мл

Лук репчатый – 100г

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 1 ч. ложка

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Паприка сладкая – 0,5 ч. ложки

Вустерширский соус – 1 ст. ложка

Тимьян сушеный – 1 ч. ложка

Приготовление

Мясо дикой козы уже было вымочено в холодной воде 2 суток.

 Превью 31.12.13 002 (700x525, 338Kb)

Мелко порезать лук и чеснок и обжарить до полупрзрачности на масле.

 Превью 31.12.13 003 (700x525, 307Kb)

Подмешать к луку специи и соус. Выложить смесь в стеклянную посуду и дать ей остыть.

 Превью 31.12.13 006 (700x525, 327Kb)

Положить в маринад кусочки мяса, хорошо перемешать, накрыть крышкой и мариновать 6-8 часов.

 Превью 31.12.13 009 (700x525, 301Kb)

Мясо с маринадом переложить в сотейник, влить бульон, довести до кипения, влить вино, затем убавить огонь и готовить мясо под неплотно закрытой крышкой 2,5 часа.

 Превью 31.12.13 010 (700x525, 309Kb)

На гарнир можно приготовить печеный картофель  и обжарить сладкий перец на растительном  масле.

 Превью Копия 31.12.13 017 (700x525, 337Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  дичь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку