Пирожное"Мини Наполеончики" из слоёного теста |
Пирожное"Мини Наполеончики" из слоёного теста
Понадобится
Бездрожжевое слоёное тесто- 450рг. (этого более чем )
Сливочное масло-250гр. КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Сгущёное молоко -1баночка(397гр.) (Кто не любит сильно сладко,можно использовать половину баночки )
Песочное печенье 400-500гр.
Тесто разморозить,нарезать на квадраты,примерно 2*2 см.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки,приоткрыть дверцу и пусть постоят мин.10,чтобы не опали.Затем достать и остудить
Готовим крем.Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.
Печенье измельчить руками или в кух. комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем в крем,так чтобы он был со всех сторон и слегка также со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.
Пирожное готово,
выкладываем его на блюдо и так пока не закончаться наши "квадратики"
Серия сообщений "Выпечка (пирожное)":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Эклеры с белково-лимонной начинкой.
...
Часть 24 - Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
Часть 25 - Капкейк «Ривьера»
Часть 26 - Пирожное"Мини Наполеончики" из слоёного теста
Часть 27 - Заварные пирожные с творожной начинкой
Часть 28 - Лентяйкино пирожное
...
Часть 37 - Пирожные "Зимние цветы"
Часть 38 - Пирожные "Шоколадный замок"
Часть 39 - ПИРОЖНЫЕ ШУ С КРАКЕЛИНОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/ПИРОЖНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |