-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Барановская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 11796
Комментариев: 1512
Написано: 13473


ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ

Это прелесть, а не перловка, и тем более не "шрапнель", как многие её называют. Это блюдо, достойной внимания и уважения на нашем столе.

картинка

Продукты на 4 порции

картинка

Пеловка 2-3 стакана
свинина 800 гр-1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
зелень (петрушка, укроп) пучок
масло растительное для обжарки
соль, специи
соевый соус для маринада

Начинаем готовить с утра: зальём перловку холодной водой,

картинка

замаринуем мясо в соевом соусе с травками и приправками

картинка
картинка

Вернёмся на кухню часа через 3-4. Пока занимаемся своими делами, работаем на компьютере, пишем рекламу...

Когда вернулись, прежде всего займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде

картинка

Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину, она от мороза цвет потеряла

картинка

Потом сольём перловку в дуршлаг

картинка

Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловочка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.

картинка

Перемешали

картинка

Потом мясо обжарим на той же сковороде до полуготовности

картинка

Начинаем заполнять горшочки!Сначала идёт перловка с овощами.

картинка

Потом в 3 горшочка раскладываю нарезанный перец. В один перец не кладу, т.к. моя невестка его ненавидит. Осненью по её милости я осталась без моих любимых фаршированных перчиков.

картинка

Потом очередь мяса. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой

картинка

Готовые горшочки ставим в духовку на 200˚ на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось.Через 1,5 часа получаем нашу красоту.

картинка
 
 
картинка

Посыпьте зеленью и приступайте к трапезе!Кто сомневается, попробуйте обязательно! Это очень вкусно!

картинка

Приятного аппетита!

картинка

Ваша ipola

Серия сообщений "Крупы":
Часть 1 - Гречка с овощами «Красная горка»
Часть 2 - «САЛАТ КРАСОТЫ», блюдо французской кухни.
...
Часть 13 - Монастырская каша
Часть 14 - ПОЛЮБИТЕ ПЕРЛОВКУ
Часть 15 - ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ
Часть 16 - Гранола. Полезно, вкусно, приготовим сами.
Часть 17 - Готовим вкусный плов из любого риса
...
Часть 26 - Вкусная каша с печенью
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку