свекольник - рецепт приготовления |
Свеклу отварить и охладить. Поставить вариться мясной бульн, когда он будет готов - мясо вынуть, нарезать порчионными кусочками и вернуть в катрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Нарезат
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Солянка сборная мясная
Часть 2 - Щи из свежей капусты.
...
Часть 4 - cуп-харчо
Часть 5 - суп из щавеля
Часть 6 - свекольник - рецепт приготовления
Часть 7 - свекольник2
Часть 8 - юшка грибная
Серия сообщений "СУПЫ":
Часть 1 - Летний суп из щавеля
Часть 2 - Куриный супчик с сырными колобками
...
Часть 11 - cуп-харчо
Часть 12 - суп из щавеля
Часть 13 - свекольник - рецепт приготовления
Часть 14 - Быстрый борщ
Часть 15 - Гороховый суп с копчёностями. Рецепт
...
Часть 33 - Готовим солянку
Часть 34 - Самый вкусный суп с фрикадельками
Часть 35 - лагман
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |