cуп-харчо |
Рис замочить на 40 минут. Помидоры очистить от кожицы. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками, залить кипятком, и варить почти до готовности, не забывая снимать пену. Затем добавить р
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Солянка сборная мясная
Часть 2 - Щи из свежей капусты.
Часть 3 - Рассольник с потрохами
Часть 4 - cуп-харчо
Часть 5 - суп из щавеля
Часть 6 - свекольник - рецепт приготовления
Часть 7 - свекольник2
Часть 8 - юшка грибная
Серия сообщений "СУПЫ":
Часть 1 - Летний суп из щавеля
Часть 2 - Куриный супчик с сырными колобками
...
Часть 9 - Борщ от Филимона
Часть 10 - колобок, колобок, я тебя съем!))
Часть 11 - cуп-харчо
Часть 12 - суп из щавеля
Часть 13 - свекольник - рецепт приготовления
...
Часть 33 - Готовим солянку
Часть 34 - Самый вкусный суп с фрикадельками
Часть 35 - лагман
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |