-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

      Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:20 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

      Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Данное блюдо имеет восхитительный и неповторимый вкус. Благодаря тому, что куриное мясо очень нежное, куриный брусочек так и тает во рту.
      356690 (700x523, 122Kb)

      77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      Филе куриное (грудки) — 600 г
      Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
      Яйцо — 2 шт
      Лук репчатый (средний) — 2 шт
      Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
      Масло сливочное — 50 г
      Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
      Сыр твердый — 70 г
      Соль (перец, по-вкусу)
      Масло растительное
      77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
      356678 (150x112, 21Kb)Куриное филе измельчить на мясорубке.
      356679 (150x112, 22Kb)Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
      356680 (150x112, 20Kb)Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
      356681 (150x112, 22Kb)В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
      356682 (150x112, 23Kb)Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
      356683 (150x112, 21Kb)Добавить крахмал. Перемешать.
      356684 (150x112, 20Kb)Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
      356685 (150x112, 21Kb)Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
      356686 (150x112, 20Kb)Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
      356687 (150x112, 20Kb)Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.
      356688 (150x112, 21Kb)Вот что у нас получилось.
      356689 (150x112, 22Kb)Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
      356690 (150x112, 22Kb)А это в разрезе

      источник

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку