-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Нежнейшие котлетки для гурманов

      Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 23:07 + в цитатник
      Цитата сообщения LediLana Нежнейшие котлетки для гурманов

      Котлеты "Птичье молоко"
       

      Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя. nyam2 Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями.


      Фото


      Для фарша:

      500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее nyam2 )
      1 луковица
      2-3 зубчика чеснока
      булка
      1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)
      соль,перец
      Фото


      Для начинки:

      100-150 г сыра натереть на мелкой терке
      2 вареных яйца натереть на мелкой терке
      петрушку и укроп мелко нарезать
      2 ст ложки мягкого сливочного масла
      приправа смесь перцев по вкусу
      Фото


      Для кляра:

      2 яйца
      3-4 ст ложки сметаны или майонеза
      1/2 ч л разрыхлителя
      соль
      мука( тесто должно получиться как на оладушки)
      Фото


      Фото


      Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.

      Фото


      Фото


      Фото

      Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой nyam2

      Фото


      Съедаются так же быстро, как и готовятся Yahoo!


      Фото
       
      античная роза
       
      Ирина

      36 лет
      Раменское

      античная розаМои рецепты

      Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

      Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
       

      Ингредиенты

      Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром. Ингредиенты
      • 500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
      • 150 г хлеба (белого)
      • молоко
      • 200 г лука
      • 300 г помидоров
      • 200 г сыра
      • панировочные сухари
      • соль
      • перец
      • растительное масло
      • зелень по вкусу

      Рецепт приготовления


      Из индейки получаются очень нежные котлетки.
      Обязательно попробуйте!
      Из указанного количества ингредиентов получается 16 котлет.



      Фото 1 Хлеб замочить в молоке (полностью кусочек заливать не обязательно, хлеб и так хорошо впитает молоко).

      Фото 2 Филе пропустить через мясорубку.

      Фото 3 Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш.

      Фото 4 Добавить хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить, хорошо перемешать. Можно добавить яйцо, я не добавляю.

      Фото 5 Помидоры нарезать кружочками.

      Фото 6 Сыр натереть на мелкой терке.

      Фото 7 Далее я предлагаю два варианта приготовления котлеток (мне одинаково понравились оба варианта).
      Для первого варианта из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях (я использовала покупные панировочные сухари, в которые добавила кунжут).

      Фото 8 На растительном масле пожарить котлеты до готовности.

      Фото 9 Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, на среднем огне.

      Фото 10 Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).

      Фото 11 На котлетки выложить по кружку помидора.

      Фото 12 Посыпать сыром.
      Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут).

      Фото 13 Для второго варианта сформировать из фарша котлетки, выложить в форму для запекания (форму немного смазать маслом).
      Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

      Фото 14 Затем форму достать, на котлетки выложить помидоры.

      Фото 15 Посыпать сыром.
      Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут).
      Готовые котлеты посыпать зеленью.

       

      Приятного аппетита!


      Рецепт от А. Скрипкиной

       

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку