-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Куриный гуляш и... лапша с ним...

      Четверг, 22 Сентября 2011 г. 10:13 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Куриный гуляш и... лапша с ним...

       

      В этом блюде явственно ощущается влияние венгерской кухни, так как соус готовится из паприки, томатов и перцев. Очень сочно... Очень нежно...
      4e0ce2921ace (640x445, 56Kb)


      stick40 (40x50, 1Kb)Состав на 4 порции:
      курица, разрезанная на куски (у меня куриные бедра без кожи)
      4 ст. ложки растительного масла
      4 луковицы , нарезанные кольцами
      2 ст. ложки сладкой паприки
      300 мл. воды
      125 мл. томатной пасты
      1/2 ч. ложки семян тмина
      2 сладких перца, удалить семена и нарезать ломтиками
      2 зубчика чеснока, давленых
      1 ч. ложка сушеного майорана

      250 гр. лапши (у меня тальятелле)
      сливочное масло
      щепотка мускатного ореха
      петрушка
      сметана для подачи
      stick40 (40x50, 1Kb)Приготовление:

      Разогрейте масло в большой глубокой сковороде. Обжарьте лук до светло-коричневого цвета (8-10 минут).

      Положите несколько кусков курицы, обжарьте их до румяной корочки, выложите их и обжарьте остальную курятину.

      Положить в ту же форму все куски курицы. Подмешайте паприку и 150 мл. воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на слабом огне , пока жидкость почти полностью не испарится.

      Добавьте сладкие перцы, чеснок, томатную пасту, тмин, майоран, влейте оставшуюся воду. Посолите и поперчите, накройте плотно крышкой и тушите 1 час.

      Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить сливочное масло и приправить мускатным орехом.

      Разложите лапшу по тарелкам, выложите сверху гуляш, посыпьте петрушкой и подавайте со сметаной.

      http://lisa-alis.livejournal.com/51772.html#cutid1

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку