-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


БРАУНИ С ТВОРОГОМ

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:34 + в цитатник

4204833_d3fe983923025e9fbcc3bdd58a5b7e21 (600x399, 223Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для шоколадного теста: 
шоколад - 150 грамм; 
сливочное масло - 150 грамм; 
яйца - 3 штуки; 
сахар - до 150 грамм; 
мука - 100 грамм; 
какао или кэроб - 3 ст. ложки; 
разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки; 
соль - щепотка; 
корица, имбирь или другие пряности - по вкусу. 

Для творожной начинки: 
творог - 150 грамм; 
яйца - 2-3 штуки; 
сахар - 3-4 ст. ложки; 
ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и ... творожным кремом. Так что возьмите на заметку рецепт брауни с творогом - несложного в приготовлении приятного шоколадного десерта. Шоколад лучше брать темный или горький.

 

Имеются среди поваров (особенно домашних любителей), те, кто думает: добавлять ли в брауни разрыхлитель, можно ли и не перестанет ли он быть классическим? Думаю, это каждый решает для себя... Подсмотрев в рецептурах британского повара Дж.Оливера, что он разрыхлитель добавляет, я теперь тоже добавляю его чуть-чуть (намного меньше, чем бы в кексы) во все составы брауни, кроме того, который на темном пиве :)

 

Подготовьте ингредиенты по списку:

ингредиенты для брауни с творогом

 

Растопите сливочное масло и расплавьте в нем кусочки шоколада.

Сливочное масло с шоколадом

 

Размешайте яйца с сахаром.

Добавить сахар

Смешать яйца с сахаром

 

Соедините и перемешайте шоколадную и яичные массы.

Добавить шоколад

 

Добавьте муку с разрыхлителем, солью, пряностями и какао или кэробом. 
Перемешайте и тесто для брауни готово.

Добавьте муку и разрыхлитель

 

Для творожной начинки нужно соединить творог, яйца и сахар

Добавить творог яйца и сахар

 

и перемешать.

Перемешать

 

Проложите прямоугольную форму пекарской бумагой (у меня она закончилась неподходящим остатком и я проложила фольгой). Вылейте 2/3 или 3/4 шоколадного теста и разровняйте его.

Тесто для брауни

 

Затем сделайте слой из творожной начинки ложкой или отсадите из кондитерского мешка.

Выложить творожную начинку

 

Сверху распределите оставшееся тесто. По желанию немного перемешайте светлую и темную массы на поверхности.

Влить оставшееся тесто

 

Запекайте брауни в духовке при 175-180 градусах около 25-30 минут, не пересушите.

 

Брауни с творогом готов.

Рецепт брауни с творогом

Приятного чаепития!

 

Серия сообщений " БРАУНИ ":
Часть 1 - БРАУНИ С ТВОРОГОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку