Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
ТОРТ "БАУНТИ" 🍰 |
ТОРТ "БАУНТИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
● сахар - 2/3 стакана
● муки - 200 г
● разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
● яйца - 4 шт.
● молоко - 4 стол. ложки
● какао - 3 стол. ложки
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить с сахаром.Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.По очереди добавляем остальные ингредиенты.Смазать форму и выложить туда тесто.Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности). Остудить и разрезать вдоль на 2 части. Я не остужала.
Кокосовая начинка:
● молоко - 500 мл
● манная крупа - 6 стол. ложек
● слив. масло - 200 г
● сахар - 2/3 стакана
● кокосовая стружка - 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу)
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу, поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения.Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.
Сборка: В разъемную форму положить нижний корж. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.Украсить по вкусу.Я сверху намазала вареной сгущенкой, а потом полила шоколадной глазурью. И у меня все разъехалось, растаяло.
Может у вас получится. Тортик получился очень вкусным и сытным.
Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Торт "Нежность"
Часть 2 - торт "Лимонная Нежность"
...
Часть 24 - Венгерский торт Добош
Часть 25 - Добош от Анны Мажник!
Часть 26 - ТОРТ "БАУНТИ" 🍰
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |