Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Ароматные булочки с корицей |
|
Дрожжи сухие активные | 6 г | Молоко коровье | 550 мл |
Сахар-песок | 70 г | Мука | 500 г |
Сливочное масло | 100 г | Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | 1 щеп. | Корица | 3 ч. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Дрожжи сухие активные | 6 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Сахар-песок | 70 г |
Мука | 50 г |
Сливочное масло | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сделай опару. Дрожжи, немного теплого молока, чайную ложку сахара и столовую ложку муки смеси и оставь в теплом месте на 20 минут.
Между тем отрежь 100 граммов масла. И взбей его с сахаром.
Добавь яйцо и взбейте до однородности.
|
Туда же добавить молоко, муку, соль и опару. Замес теста
Поставь его в теплое место на 1-2 часа, накрыв полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
Достань тесто, раскатайте. Сахар смеси с корицей и обильно посыпь.
Сверни в рулет и порежь на кусочки.
|
Вышлет форму бумагой и выложи будущие булочки. Оставь на 20 минут, чтобы они немного подросли. Смажь яйцом.
Отправь в духовку на 25-30 минут при 180 С.
|
Возьми и посыпь сахарной пудрой. Еще их можно заливать сиропом или глазурью - очень вкусно!
Серия сообщений "Булочки сладкие":
Часть 1 - ПЛЕТЕНКА С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Хала праздничная двойная.
...
Часть 6 - Фантастические Булочки с корицей
Часть 7 - Булочки - вкусняшки с корицей.
Часть 8 - Ароматные булочки с корицей
Часть 9 - БУЛОЧКИ "КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН"
Часть 10 - Булочки с яблоком из быстрого теста
Часть 11 - Творожные булочки - нереально мягкие!
Часть 12 - Булочки с кремом "Патисьер".
Часть 13 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |