Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Рулет " Рождественское полено" |
Я сегодня хочу, с Вами поделится замечательным рецептом вкусного и нежного десерта!!!
Для бисквита нам необходимы следующие продукты:
50 грамм какао = немного для посыпки противня
75 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя
5 яиц
100 грамм сахара
Сливочное масло для смазывания противня
Для начинки:
250 мл. сливок для взбивания (жирностью не менее 33%)
200 грамм консервированной вишни без косточки (я использовала малину, заранее размороженную)
Для глазури
150 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
200 грамм растопленного шоколада
Нагреть духовку до 180 градусов. Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом и посыпать небольшим количеством какао. Яйца взбить миксером с сахаром до получения пышной массы (около 8 минут). К яичной массе добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем.
Серия сообщений "Сладкие рулеты":
Часть 1 - Шоколадно – сливочный рулет
Часть 2 - Рулет обалденно вкусный!
...
Часть 9 - Рулет с варёной сгущёнкой и орехами
Часть 10 - ШТРУДЕЛЬ
Часть 11 - Рулет " Рождественское полено"
Часть 12 - Торт-полено "Black pearl"
Часть 13 - Бисквитный рулет с яблочной начинкой.
...
Часть 16 - Австрийский штрудель с вишнями
Часть 17 - Шоколадный штрудель
Часть 18 - Рулетик к чаю за 20 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |