Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Маринованое куриное филе |
кусочка куриного филе
300 мл сметаны любой жирности
несколько капель соевого соуса
1 небольшая луковичка
1-2 лавровых листочка
1-2 зубчика чесночка
солим печим по вкусу
2-3 яйца
подсолнечное мало для жарки
мука и сухари сколько потребуется.
****************************************************************************
Куриное филе отбиваем с одной стороны и осторожно, чтобы не порвалось.
Сметану солим, перчим, режем полукольцами лук, чеснок - пропускаем через чеснокодавку, кладем лаврушечку и соевый соус.
Все хорошенько перемешиваем.
И кладем туда отбитое куриное филе.
Желательно если будет емкость чтобы закрывалась.
Ставим в холодильник можно на ночь а можно 1-1.5часа.
Потом насыпаем по отдельности муку суухари и отдельно взбиваем яйца.
После этого куриное филе акуратненько обсыпаем мукой, из муки обмакиваем во взбитых яйцах, после яиц - в сухари и жарим в большом количестве масла до золотистого цвета.
Я его жарю во фритюре.
Извините, что без пошаговых фото.
Серия сообщений "КУРОЧКА":
Часть 1 - КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 2 - Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в соусе
...
Часть 9 - КУРИЦА ХЕ
Часть 10 - Курочка под грибным соусом
Часть 11 - Маринованое куриное филе
Часть 12 - Курица в грибном соусе с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |